Coinbase добавила  четыре новые монеты  на своей торговой платформе Coinbase Pro. Доступны новые активы: Civic (CVC), district0x (DNT), Loom Network (LOOM) и Decentraland (MANA), все из которых являются токенами ERC20. Биржа позволила пользователям вносить свои монеты до начала торгов.

Seven ERC20s Grace Coinbase

Ранее в этом году Coinbase решила увеличить количество новых токенов на своей платформе и склонилась к токенам, созданным по стандартам ERC20. Он уже перечислил Basic Attention Token (BAT), USDC (USD Coin) и 0x Protocol (ZRX) для своей платформы. Четыре новых токена берут токен ERC20 до семи.

В своем стремлении добавить токены на основе Ethereum на свою биржу,  представитель Coinbase сказал:

«Наше решение сначала добавить токены ERC20 основано на относительной простоте интеграции стандарта с существующей инфраструктурой, особенно с точки зрения безопасности».

Биржа также заявила, что некоторые другие популярные активы еще не добавлены в платформу, но она изучает возможность сделать это. В отдельном сообщении сообщалось, что XRP Ripple и ADA Cardano являются одними из активов, которые рассматривает биржа.

Начинается торговля на Coinbase

Биржа отметила, что начнет принимать входящие переводы по всем четырем токенам позднее, в день объявления, 8 декабря. Депозиты будут приниматься в течение не менее 48 часов до начала торгов. Как только биржа генерирует достаточно ликвидности для монет, она начинает торговать в книгах заказов USDC.

Монеты доступны для торговли пользователям из США (за исключением штата Нью-Йорк), Европейского Союза, Великобритании, Сингапура, Австралии и Канады. Coinbase может позволить торговать в других юрисдикциях позже. Ни один из ресурсов не будет доступен для пользователей Coinbase.com или в мобильных приложениях биржи.

Как обычно, торговля каждой монетой будет включена в четыре этапа. На этапе «Только передача» пользователи смогут вносить CVC, DNT, LOOM и MANA на свои счета в Coinbase Pro. Эта фаза будет продолжаться не менее 12 часов. На этапе Post-only клиенты смогут размещать лимитные заказы. После, по крайней мере, одной минуты на втором этапе фаза «Только лимиты» поможет согласовать лимиты пользователей по крайней мере на десять минут. Наконец, Coinbase начнет стадию полной торговли, на которой пользователи смогут размещать, останавливать, ограничивать и торговать ордерами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here