Bithumb, одна из крупнейших южнокорейских криптовалютных бирж, откроет регистрацию аккаунтов после месячного моратория, сообщает местное представительство Yonhap News в среду, 29 августа.

По словам представителя банковского партнера Nonghyup Bank, Bithumb будет отвечать конкретным требованиям, продиктованным законодательством Южной Кореи в обмен на восстановление банковской поддержки.

Ранее в конце июля, Nonghyup приостанавливал свои услуги для Bithumb. Ходили слухи о том, что решение было принято после того, как биржа потеряла 17 миллионов долларов в результате последнего взлома месяцем ранее.

«Мы решили сохранить активы инвестора отдельно, и мы не будем принимать проценты или вклады», — сказал прессекретарь.

В январе Южная Корея представила широкомасштабные правила для криптовалютных бирж, в том числе запрет на операции иностранным гражданам и обеспечение того, чтобы все трейдеры связали свои аккаунты с их именными банковскими счетами, открытыми на «настоящее имя».

У Bithumb была своя история с несколькими хаками, которые наваливали на руководителей Гарантируйте соблюдение.

С момента заключения нового соглашения, которое вступило в силу 30 августа, рынки уже начали реагировать.

За последние 24 часа объемы торговли на Bithumb, которые рухнули после банковских проблем, резко увеличились, а продажи BTC / KRW выросли почти на 70 процентов по сравнению с 27-28 августа.

В настоящее время Bithumb является пятой в мире криптобиржей по объемам торгов в день. За последние 24 часа объем торгов составил около $ 362,4 млн.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here