Генеральный директор Tron Джастин Сан призвал разработчиков Ethereum соскочить с корабля и взойти на борт расширяющейся экосистемы Tron. Как его целевая аудитория реагирует на это предложение, еще неизвестно, но к этому моменту становится очевидным, что генеральный директор Tron не предпринимает никаких усилий, чтобы проявить доминирование Tron в жестоком соперничестве между двумя экосистемами.

Трон переходит в наступление на Эфириум

Джастин Сан написал в Твиттере 6 декабря 2018 года, объявив, что Трон в настоящее время нанимает сотрудников, и дверь открыта для всех, кто хочет перерезать шнур с сетью Эфириума, что, по его словам, связано с крахом.

В разделе « Карьера » на веб-сайте Tron перечислены несколько вакансий в отделах бухгалтерии, развития бизнеса, инжиниринга, персонала, информационных технологий и маркетинга. Но, конечно, именно разработчики Tron CEO особенно интересуют, поэтому он пообещал специальный « фонд спасения » для разработчиков ETH и EOS, которые рассматривают возможность переноса своих dApps в сеть Tron.

Призыв Sun к сообществу Ethereum прозвучал вскоре после того, как ConsenSys, производственная студия Ethereum, подтвердила, что она увольняет 13 процентов сотрудников компании в стратегическом направлении.

Растущая активность dApp в сети Tron

Несмотря на противоречия, нельзя отрицать, что Tron постоянно совершенствуется как платформа для децентрализованных приложений. С конца октября / начала ноября было выпущено более 20 новых приложений, созданных на Tron. Генеральный директор Tron также заявил, что к концу 2018 года планируется запустить еще 80 приложений Dron с питанием от Tron.

Как говорит Джастин Сан, неизбежная неизбежная гибель сети Ethereum , вероятно, произойдет не скоро. Но это не меняет того факта, что происходит непрерывная миграция dApp из Ethereum в сеть Tron . Хотя это и не достаточно плохо, чтобы вызвать панику в сообществе Эфириума, оно определенно подчеркивает тенденцию. И эта тенденция выглядит более заметной в игровых приложениях.

В недавнем примере Blockchain Cuties, все более популярная игра с коллекцией криптовалют, бросила блокчейн Ethereum, чтобы освоиться с Tron Protocol.

Стремясь создать превосходную игровую платформу, Tron недавно объявил о выделении средств для игр с блокчейном. Этот фонд, получивший название Tron Arcade, инвестирует 100 миллионов долларов в течение следующих трех лет, о чем сообщил Рой Лю, глава отдела развития бизнеса в Tron.

В интервью VentureBeat Лю сказал :

«Наша миссия — вывести блокчейн на массовый рынок. […] Игры позволили сделать смартфоны и виртуальную реальность более доступными. Теперь это происходит с блокчейном ».

Кроме того, Tron также объявил Tron Accelerator, конкурс на миллион долларов для разработчиков dApp .

Твиттер Феод продолжается

Прошло много времени с тех пор, как соперничество между Троном и Эфириумом перекинулось в Твиттер, когда Джастин Сан и соучредитель Эфириума Виталик Бутерин использовали платформу, чтобы обстреливать друг друга.

Бутерин, возможно, в попытке преуменьшить обещание Трона о проведении следующего « бега с быками », недавно сказал:

«… Следующая волна крипто-усыновления не будет построена на обмане, потому что обман в основном уже наступил. Это должно происходить из действительно полезных приложений и вещей, приносящих пользу людям ».

Генеральный директор Tron никогда не стеснялся споров:

Бутерин возразил, сказав, что любой, кто использует свой собственный тикер в твиттере, «по сути является самоидентифицированным шиллом и его не стоит слушать».

Как и ожидалось, Джастин Сан не принял это как ложь и высмеял проблемы масштабируемости Ethereum с саркастическим комментарием :

«Мы можем говорить о знаке доллара после того дня, когда ETH достигнет 2 миллионов Txs в день, что, я думаю, никогда не произойдет».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here