Блокчейн

Еженедельный отчет TRON Dapp посвящен новым партнерским отношениям и увеличению объема транзакций благодаря азартным играм DApps

Фонд TRON опубликовал 7 декабря свой еженедельный отчет о технических разработках в экосистеме TRON.

С точки зрения роста, на этой неделе TRON добавил семь новых приложений, увеличив общее количество DApp до 28. Большинство новых игр – это азартные игры, которые доминировали в объеме 24-часовой торговли, достигнув 700 000 транзакций на 3,96 тыс. активных пользователей в день.

Однако ожидается, что эта цифра еще больше увеличится, как только DApphouse перечислит объемы торгов Tronscan DEX, которые еще не были учтены в отчете. Показательно, что 24-часовой объем оставшихся DApp вместе завершил 80 транзакций от 24 пользователей, поскольку их активность была значительно ниже по сравнению с азартными играми.

Новые игровые платформы построены на блокчейне TRON

На этой неделе отчет TRON представил Tronfun , децентрализованную игровую платформу. Tronfun недавно запустил TronPixel , игру для рисования на основе блокчейнов, в которой пользователи могут создавать интересные произведения искусства и постоянно записывать в блокчейн.

Игра включает в себя покупку новых или бывших в употреблении пикселей по повышенной цене, а также пул вознаграждений, который распределяет призы среди владельцев акций и автоматически активируется после достижения порога в 10 000 купленных пикселей. Tronfun планирует выпустить более традиционные игры в кости, так как азартные игры являются одной из самых прибыльных отраслей и будут способствовать достижению цели платформы – создать небольшую экосистему игр.

HitDAPP – это еще одна игровая платформа, первая из которых запустится после завершения работы сети TRON и запуска TVM с полной Тьюрингом. В HitDAPP, базирующихся в Австралии, уже есть три игры, работающие в экосистеме TRON. FOMO, лотерея, в которой последний ключевой покупатель выигрывает 1,2 миллиона TRX призового фонда, а также традиционные азартные игры, Dice Classic и Coinflip.

Компания планирует выпустить больше многопользовательских игр для P2P, таких как Dice, Lotto, Pixel Art Trading и игры с песочницей. Ожидается, что этот шаг добавит ценность собственному токену HIT, который поддерживает все операции на платформе HitDAPP . HitDAPPs, которые создадут Фонд выкупа для выкупа токенов HIT, разрабатывали свои децентрализованные приложения на блокчейне EOS и только недавно перенесли свою деятельность в TRON.

События и новые партнерства в экосистеме TRON

TRON также объявил о новом партнерстве с Everdragons , коллекционной игрой цифровых драконов, в которой пользователи могут виртуально сражаться с противниками, чтобы получить очки опыта и монеты. Everdragons, еще одна компания, которая переходит с блокчейна Ethereum на TRON, признавая конкурентное преимущество блокчейна TRON.

В частности, TRON использует механизм консенсуса DPoS, который представители Everdragons определили как самый эффективный, быстрый и самый безопасный протокол. Кроме того, он поддерживает высокий уровень безопасности сети, в то время как транзакции по блок-цепочке TRON бесплатны.

TRON оказался одним из любимых блокчейнов для разработчиков, которые создают децентрализованные приложения (DApps), поскольку его виртуальная машина полностью совместима с EVM Ethereum. Это позволяет разработчикам легко перенести свои приложения в TRON, предлагая более дружественную среду с многочисленными уникальными функциями.

Другие заметные события в экосистеме TRON включают запуск ускорителя TRON и встречу в Пекинском университете. TRON Accelerator был запущен 1 декабря и вызвал большой интерес, так как более 130 команд зарегистрировались для участия в соревновании в первые пять дней.

Участники будут работать над такими проектами, как игры, DEC, Tools, Marketplace и Social, а самые выдающиеся проекты будут представлены через DApp Weekly. На прошлой неделе более 200 китайских студентов посетили встречу в Пекинском университете, где Конг Ли, вице-президент TRON-сообщества разработчиков, поделился своими проницательными взглядами на технологии блокчейна.

Показать еще

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close